美丽校园作文
我的校园非常美丽,有漂亮的鲜花,高大的树木,我在这里生活了四年。
一进校门,首先映入眼帘的就是挺立在小花坛正中央的松树。一年四季,这棵松树都挺立在综合楼前面,像哨兵保卫着我们的校园。
走过花坛,就是“星光大道”,路边有很多星形的展板,上面介绍了许多世界名人。走出“星光大道”,来到了我们天天上课的地方——教学楼。每天清晨,你会听到朗朗的读书声。在宽敞明亮的教室,我们读书、学习,心情格外舒畅。
走出教学楼,我们来到了操场。这里一年四季都有不同的景色。春天操场一片绿色,黄色的迎春花、粉色的桃花争奇斗艳。夏天操场很凉爽,高大的杨树围绕着我们,为我们遮挡烈日,让我们感受不到时夏天的炎热。秋天,落叶给操场铺上了金黄的地毯。冬天纷飞的雪花给操场批上了银色的装。
这就是我美丽的校园。