美丽校园的作文
我们的校园一年四季都是美丽的,接下来,我就带你们来看看我们的校园吧!
春天,柳树抽出了嫩绿的枝叶,各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。“隆——隆——”,一场春雨突然下起来,使那娇柔艳丽的花朵害怕极了。雨停了,这时,下课铃也响起了。老师还没来得及说下课,有些同学就想到宽大的操场上去玩了。老师说完下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,飞快的冲出了教室,像脱缰的野马一样。特别是我们班上那几个调皮鬼,跑得可真快呀!
夏天,柳树变茂盛了,小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂却在花丛中忙碌着,从来都不偷懒。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情不但没有减轻,反而高涨了许多。原因有两点:第一个是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学可以穿上漂亮的裙子了。第二个是因为我们喜欢的暑假就要到来了,这样的话,可以让爸爸、妈妈带我们去玩,想去哪儿就去哪儿。
秋天,柳树的枝叶由淡黄色变成深黄色,柳树上的叶子一片一片往下落,我们可以捡起落叶用它做艺术课上的手工。小草、花朵也枯萎了,变成土黄色的了。同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。但是,也有让人高兴的,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了,这样我们就可以长得更加强壮、更加健康了!
冬天,操场上再也看不见花朵、小草的影子了,只有大树伯伯挺住了,有些同学下课时都冷的直打哆嗦,可有些同学下课时依然那么的活跃,我真不知道他们的脑袋是怎么想的。当然,冬天也有好处,那就是跟夏天一样,也要放假了,但放的不是暑假,而是寒假,我们班上的同学都兴奋得不得了呢!
我们的校园美不美啊?我喜欢我的校园!我在这里快乐学习,茁壮成长!