美丽校园的作文400字
当我第一次走进校园时,我被眼前的一幕震撼了……
刚走进校门,在我眼前呈现的是明媚的阳光下被照耀的发亮的雕塑,使我对以后的校园生活更加充满了希望。再往前走就能看见宽广的操场,能听到同学们运动给他们带来的笑声……
禁不住自己也想参加!
看到这些风景我被她吸引住了,宽敞明亮的教室,高科技的现代化教学设备。校园里的花草树木,和这些运动器材给了我们一种自然的美。能给我们带来温暖的并不是这些美丽的校园,这里的老师和同学们更让我感到家庭的温暖。
美丽的校园,成为我们展示才能的天地,成长的摇篮。
北京燕山北师大燕化附中西藏班强桑罗布
美丽的校园
当我第一次走进校园时,我被眼前的一幕震撼了……
刚走进校门,在我眼前呈现的是明媚的阳光下被照耀的发亮的雕塑,使我对以后的校园生活更加充满了希望。再往前走就能看见宽广的操场,能听到同学们运动给他们带来的笑声……
禁不住自己也想参加!
看到这些风景我被她吸引住了,宽敞明亮的教室,高科技的现代化教学设备。校园里的花草树木,和这些运动器材给了我们一种自然的美。能给我们带来温暖的并不是这些美丽的校园,这里的老师和同学们更让我感到家庭的温暖。
美丽的校园,成为我们展示才能的天地,成长的摇篮。