美丽的校园作文
盼望着,盼望着,我们终于搬进新校园了。
以前总是听陆校长说新校园的好,百闻不如一见,今天终于可以一睹新校园的芳容了。
站在校门口,看着“三牌楼小学”五个恢宏的大字,心里不由生出一股自豪之情。
进入校园,第一眼看到的就是立在小花园里的一块铜制的碑,上面刻满了图画,虽然没有文字,但也能让人感受到三小的文化。
视线转移,映入眼帘的是一栋栋整齐的教学楼。它们有的被刷成温暖的橘黄色,像寒冬里的太阳,照亮同学们的心田;有的被刷成纯洁的白色,像善良的天使,呵护着同学们健康成长。
走进教学楼,一间间宽大而明亮的教室,陪同学们度过一个又一个美好的学期。我轻轻地推开门走了进去,抚摸着一张张崭新的课桌,看着现代化的纳米黑板,脑海里不由浮现出老师在给同学们认真上课的情景。
走出教学楼,来到操场,我踩在柔软的草坪上,仿佛看到了每周一的升旗仪式,五星红旗在晨光下迎风升起,那场景是多么的庄严而神圣啊!这时,从教学楼里跑出一些低年级的学生,他们有的拿着跳绳,有的拿着毽子,在操场上欢快地玩耍、追逐、嬉戏。
看着美丽的新校园,我开心地笑了,我爱我的学校!