美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,它就像大家庭一样热闹,像打花园一样,到处都非常的漂亮,让我带你们去看一下吧。
踏进校门便看见了宽阔的操场。操场周围围着一圈红白相间的跑道,它像斑马的花纹一样,整整齐齐的排列着。中间的是绿油油的草坪,许多同学们都在操场上玩耍。他们玩的种类可多了!有的在拍皮球;有的在跳长绳;还有的在比赛跑步!等等……跑步的同学可多了,他们你追我赶玩的好开心啊!操场旁边就是我们的教学楼了,我们教室就在二楼的最里面,这就是二年级一班了。只见课桌椅排列得整整齐齐,仿佛传来了老师教我们读课文的声音。那声音又清脆又响亮,我呀好像听得入了迷。
回头一看,又看见了后面的自然角,那些花草长得又强壮又美丽,眼前的这一切让我想到老师就像园丁,精心照料我们这些祖国的花朵。老师就像航船,推着我们驶向知识的海洋。我爱我的学校,它带给我了知识和快乐。我们有两个家,一个呢是爸妈的家,另一个呢就是我们的学校。在学校里可以学到很多知识,下课的时候同学们可以在教室里互相玩耍,这就是学校带给我们的知识和快乐的地方了。怎么样,我的校园很美丽吧?这就是我美丽的校园。