美丽的校园作文
我去过许多地方,如历史悠久的岱庙,热闹的东胡,美丽的南胡但是我更喜欢我的校园.
当我第一次跨进校园的大门,我惊呆了只见两棵大柳树披着长长的头发,向我招手,仿佛在说:"欢迎你的到来".而且我看见大家都很忙碌,有的值日,有的奔跑,还有的在做游戏我背着书包朝教室走去.
课后,我走出教室聆听鸟儿的歌声,闻着香气迷人的花香,使人陶醉其中远远望去,在教室前方还有一排绿油油的会爬的植物,在搭起的木架上遮出阴凉,所以这里成了我们的乘凉圣地有时大家还在那切切私语.
课间校园可热闹了,有的踢毽子,有的跳皮筋,还有的比跳远,还有这只是前院的景象后院就显得安静多了,一座假山矗立在那里,山上有嫩嫩的小草,山下有清澈见底的小湖,湖里还有小鱼在嬉戏再往进走就是后后院了,那里是乒乓球爱好者的地盘.
这就是我的校园,它虽然没有岱庙古老,没有东胡美丽,也没有南胡迷人,但我仍然喜欢我的校园因为这里包含着智慧.