美丽校园的作文
我们的学校可美啦!
走进校门,有一个花瓣形的喷泉马上映入你的眼帘,它每天“哗啦哗啦”地喷着水,好像唱着欢迎歌呢!喷泉旁绿树成荫,花香四溢。花朵们有的张开灿烂的笑脸,尽情呼吸,有的在微风里翩翩起舞,还有的悄悄探出脑袋,伸伸花瓣做早操。
“叮铃铃”上课铃响了,午后的阳光穿过树梢,洒进教室,温暖极了。整齐的桌椅像一艘艘小船,每天载着我们在知识的海洋里遨游。教室的后面贴着一艘大帆船,告诉我们要“扬帆起航,乘风破浪”。
走下楼梯,一股书香扑面而来,这就是我们的图书馆了。一排排整齐的书柜上摆着各种各样玲琅满目的书籍,让你目不暇接。你瞧,处处有人在看书,有的靠在书架上,一个人安静地看着,有的坐在椅子上,全神贯注地看着,还有的干脆直接趴在地上,有滋有味地看入了迷,忘记坐下。这里很安静,只有翻书声,拿书和放书声。
校园是一个美好的地方,记录着我们的成长岁月,收藏着我们的欢声笑语。我爱美丽的校园!