美丽的校园作文
温馨的校园,温馨的家。看,路两旁的树,正是实习的保安,耸立着。风吹过,树又向你招手。看,那棵树,高大,粗壮。说它高大一点也不过分,它的树梢快碰到二楼的窗台了。说它粗壮,确实够惊人的,两个小朋友也抱不过来。一阵风吹过,树叶哗啦啦的,似乎老槐树也和我们一样快乐。
美丽的校园,美丽的家。舒适的草坪,楚楚动人的鲜花,在校园随处可见,微风吹过,阵阵花香从脸上拂过,好柔,好清爽,好亲切啊!每天早上来到学校,一走进校门就能闻到阵阵的花香,太香了!
看,教学楼两旁,是一片花的原野!有桃花、玉美仁、小野花......有紫色的、粉红色的、大红色的,五彩缤纷,花坛上的花儿更是颜色各异。
平凡的学校,平凡的老师,却培养出了不平凡的学生。啊!温馨美丽的校园,我的家。