美丽的校园作文
每天清晨我迈着欢快的脚步走进校园,看到操场上的同学们正在刻苦地练球,校园里的园丁正在辛勤地栽花。
校园里我闻到了桃花、杏花、菊花的清香。走在鹅卵石铺成的小道上看到一座小木亭,我轻轻的坐在小木亭洁净的凳子上,感受到一股凉爽的风正向我吹过来,我轻轻的站了起来,看到造型美丽的艺术楼,明亮的窗户里同学们正在早读,窗外活泼的小鸟听到同学们朗朗的读书声,它们也停在嫩绿的树枝上叽叽喳喳的叫着。
校园的北边有一个宽阔的操场,操场的里面有一块碧绿的大草坪,大草坪上常常回荡着同学们的笑声。
这真是一个美丽而能给我们带来快乐的校园!