美丽的校园作文
宜宾市翠屏区有一座美丽的学校,我就在这美丽的学校读书。
走进大门,就看见墨池边有一座凉亭。下课时,同学们在凉亭看书,做游戏,一起聊聊校园趣事。在近些,只见7棵郁郁葱葱的参天大树,像士兵保护着墨池,旁边的小树苗和美丽的小花给墨池增添了许多生机。其中你还会发现几棵特别的树,满树的叶子是紫色,外形是像皮球一样,微风吹过,身体随风舞动,真好看!
墨池里有欢快的小鱼,小鱼悄悄的吐了几个小泡泡,被我发现了,其它几条小鱼像是受了惊吓一样,一刹那就不见了踪迹。翠绿的荷叶静静的躺在水面上像睡美人,一只只荷花可热情了,随时都在展现他们优美的身段,在微风中翩翩起舞。墨池就是一个游乐园!好多生物都把这里当成了他们的家。
这就是我们美丽的校园。