美丽的校园作文
每当我们跨进校门,都会感觉到环景优美十分舒适。你看操场的四周都是绿化带,郁郁苍苍、绿树成荫。里面有松柏树,它一年四季常青,像一排排卫士,整齐的在排着队伍,在看守着校园。冬青的叶子绿得发亮,就像涂了油似的,月季花有各种各样的姿态,有的躲在叶丛里面,就像在和我们玩捉迷藏,有的露出了红彤彤的小脸蛋,还有的藏在叶丛下面,就像一个害羞的小姑娘,让我感到心旷神怡使人流连忘返。 最引人注目的我们学校的校标,底座四周是用瓷砖砌成,里面是清澈见底的水,水里有许多的鱼。有的鱼在说悄悄话,有的鱼在你追我赶的玩游戏。中央有喷泉,喷泉喷出水来像一棵棵珠子一样掉下来。池中央还有一个校标,校标上有一个小苗,像老师在栽培小苗茁壮成长。校标上还有二只小鸟将要展翅高飞。