美丽校园作文
我们的学校是育英小学,它坐落在笔架城下,每天教室里都会传出书声琅琅声。
学校门口刻着“育英小学”这四个金光闪闪的大字。走进校园,首先映入眼帘的是高大雄伟的教学楼,是我们上课的地方。中间是升旗台,每周的星期一我们都会举行升旗仪式,一阵微风吹来,国旗就会随风起舞。我们的学校是用砖做成的,地方不大不小,四面都是墙。我们教室每楼的右边都是厕所,这样我们上厕所就方便一些。墙的外面是树木花草,显得十分茂盛,这些花可以招来蝴蝶和蜜蜂,把我们的校园打扮的更加美丽。
啊!美丽的校园,我不会忘记你的。