美丽校园的作文
我还在东方红院校阅读,这一院校尽管并不大,但确是我中小学六年学知识的地区。如今,我带大家参观考察参观考察我的校园吧!
东方红院校的大门十分大气,写着“东方红”五个鲜红色粗字,进到大门,几株树木屹立在眼下,叶片郁郁葱葱的,像一排站得挺直的兵士在护卫大家美丽的校园,几株树木前有一个小花坛,花坛里有很多五彩缤纷的花朵,如同五颜六色的一点星辰,花坛里也有一块碑石,上边刻着“努力学习,进步”,提示我们要努力学习,为院校争取殊荣。花坛右侧有一个细细长长专业知识木栈道,上边有很多照片,有些是赛事时同学们的焦虑不安的脸,有些是得奖的同学们一张张璀璨的笑容,还有些是参加活动时同学们欢乐的影子,这种照片,看过就要人眼前一亮,变成一道靓丽的风景。然后是个小外体育场,有国旗台和篮球场地,也有运动场,蓝蓝的天空下一面五星红旗迎风飘扬,变成了一道与众不同的景色。这一外体育场但是同学们下课时的“儿童游乐场”,男同学们在打篮球,女孩们跳蝇、打游戏,同学们如同一个个快乐的精灵,隔三差五传出银玲一样的欢笑声,当“铃铃铃”的铃响时,同学们立刻跑回课室——那时两幢好房子,看上去很温暖,两幢教学大楼正中间还有一个小小内体育场。不一会儿,齐整的读书声从一间间班里传来,好像那时最美妙的声音。
我们的校园尽管并不大,但充满活力,我喜欢东方红院校!它不但是大家专业知识启蒙教育的摇蓝,也是我健康成长的游乐园!