美丽校园的作文
冬姑娘乘着最后一丝秋风悄悄的来到了我们的身边,来到了我们的校园。
清晨,下雪了,带着一丝寒意又带着一丝温暖,我们一进校园,就看到那笔直的水泥路上已经盖上了一条条长长的银白色的地毯,那么纯洁,那么晶莹,看起来真叫人不忍心把脚踏上去。新楼也仿佛披上了白色的新装,在阳光下格外耀眼。草坪里的小草也钻到了厚厚的雪被下面,躺在大地母亲的怀抱里做起了甜甜的梦。教学楼后面的院子里堆满了厚厚的、晶莹的雪。围墙旁的柳树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的雾凇。
教学楼的楼顶也盖上了一层白雪,楼顶的周围挂着许许多多水晶般细小的冰凌,在太阳的照射下,被雪覆盖着的教学楼闪闪发亮,好似一座冰雕的城堡,美丽极了。
操场上是我们游戏的天地,下课的铃声响了,同学们争先恐后地奔出教室,校园里一下子沸腾起来了。
你看,同学们有的打雪仗、有的堆雪人,还有的在滑雪那欢乐的叫喊声,都快把树枝上的积雪震落了下来。
雪,给我们的校园增添了美丽,也增添了欢乐。