美丽的校园作文
我最喜欢的,就是我们的校园了,那里一年四季风景如画。
春天,花园里的树林抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。地上的花花草草争奇斗艳。竹林里的竹子长得可快了,雨后春笋,一天长几寸,没过几天就和我一样高了。
夏天,走进校园的大门,展现在眼前的就是缸里的睡莲,它的叶子圆圆的、绿绿的,像一个个绿玉盘。莲花粉红粉红的,像一位位穿着粉红连衣裙的美少女,微风吹来,莲花们仿佛跳起了优美的舞蹈。
秋天,银杏树笔挺挺地站在花坛里,黄色的叶子飘落下来,如同一只只金色的蝴蝶,在高空中翩翩起舞。花坛里的小菊花黄黄的,秋风吹起,菊花在风中点头微笑。
冬天,树叶掉光了,整个校园浸在薄薄的白雪之中。梅花正好相反,在这个寒冷的季节里,只有它一人默默地待在寒风中。
这座校园真让人流连忘返啊!