美丽校园的作文
在我心中,最美丽的地方就是我的校园。
春天,校园里的树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草偷偷地探出了脑子,生怕有人把它连根拔起。小花也毫不示弱地开放,它们有的是白色的,有的是红色的,有的是粉色的……真是百花盛开,争奇斗艳。
夏天树上的叶子变得更茂密了,好像一把有爱心的伞,因为下课了,同学们在树荫下玩耍;上课了,校长在这里乘凉上;体育课,同学在这里看书,在这里踢球……
秋天,秋风一吹,叶子随风飘荡,好像是一只蝴蝶在跳舞。一天过去了,叶子好像是给大地铺了一层大地毯。
冬天冰天雪地,体育课上,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,大家的笑声把树上的雪都震落下来。
怎么样,你喜欢我的校园吗?