春天来了,我们的校园被春姑娘变得更美了。
走进校园,会看见一座红色的雕塑。这座雕塑会使人过目不忘:鲜红的外表,修成了追梦鸟的样子,中间夹着一个金色的球,我想这球就是追梦鸟所追的梦吧!追梦鸟的下方还刻着两个金色的字:追梦。
再向前走几步,绿草如茵,花团锦簇。那“野火烧不尽,春风吹又生”的小草已经从地底探出头来,给大地换上一件崭新的翠绿的衣裳。仔细看,它们嫩嫩的、毛茸茸的,十分惹人喜爱。光秃秃的树上也吐出了新枝嫩芽。那嫩芽就像一块无瑕的翡翠,翠亮翠亮的。几只春燕自由自在地从校园上方飞过,叽叽喳喳地叫着,像是在报春。
继续向前走,就会看见我们校园的大操场。走进去,映入眼帘的是绿色的草坪,围绕着它的是圆圆的环形跑道,红绿分明。这儿一群师生在跳高,那儿一群师生在跑步,还有一群师生在做操。
啊!我们的校园是多么使我流连忘返!