美丽校园作文
小朋友们,今天让我给你介绍一下我美丽的校园吧。
刚一走进校园,就看见了种在大门口的花坛,花坛里有许多美丽的花朵,有红得像火一样的玫瑰花;有像金黄的麦子一样的迎春花,还有五彩缤纷的茶花,还有些花都在争奇斗艳,好像在争谁美呢?
接着向前走,就到了教学楼;教学楼有三层;里面有许多教室,有信息室,还有音乐室,有信息室,还有美术室等。走进一听,有许多同学们一起朗朗读书的声音,那声音洪大而响亮,音乐室里同学们唱着美妙而动听的歌,而美术室里非常安静,同学们的画都栩栩如生。
再向前走,就是升旗台。升旗台上挂着鲜艳的红旗,红旗上有五颗金星,其中有一颗大的被四颗小的围在一起,那鲜艳的红旗轻轻的飘在空中,是多么的美丽而鲜亮。同学们在升旗台下,眼睛盯着红旗,一起高唱国歌。那声音非常洪大。
这就是我美丽的校园。