美丽的校园作文
在我心中校园是最美丽的地方,因为在那里有许多同学和我一起学习、玩耍。
春天悄悄地来到我们身边,百花盛开,有红色的、黄色的、白色的、还有粉色的,五颜六色美丽极了。小草偷偷地从地下探出头来,好像给打地铺上了一层碧绿的地毯。柳树抽出新的枝条,好像小朋友的小辫子。太阳公公带着他的墨镜来到我们身边,它听到同学们的笑声就笑了。春风也来了,它吹得我们的小脸暖和和的舒服极了!小鸟也唧唧喳喳的叫着,好像在说我们的校园春天真美呀!
上课了,同学们马上回到教室,太阳不笑了,春风不吹了,小鸟也不叫了。校园里立刻变得安静起来,只听见同学们大声的朗读声。
我的校园真美丽,我一定要把它记录下来。