美丽的校园作文
我们的学校——华山小学可美啦!
一走进校门,映入我眼帘的是一条长长的校道。校道的左边是宽阔的操场,操场上有红色的塑胶跑道,有绿茵茵的足球场,还有绿色的篮球场。每当大课间时间一到,操场就成了同学们活动的乐园。他们有的跳长绳,有的踢毽子,还有的打篮球,到处都是同学们的欢声笑语。
校道的右边是教学楼。淡灰色的墙面加上又大又明亮的窗,显得格外气派。走进教学楼大厅,就能看见展板上贴着同学们一张张精美的手抄报,每当同学们走过那,都要停下来好好欣赏一下呢!走廊上,有一盆盆美丽的花,它们散发出阵阵诱人的香味。温暖的春风吹来,花儿随风舞动,像一只只蝴蝶翩翩起舞,非常美丽,成了校园一道亮丽的风景线。
走过校道往右转,就是我们的内花园。小草披着一身嫩绿的衣服害羞地钻出头,四处张望。大树脱掉黄衣服,穿上了绿裙子,一棵棵像战士一样笔直地站在那里。内花园后的植物园有一大片山茶花,有红的、白的、黄的,美丽极了!
我的校园真美丽呀,我爱我的校园!