美丽的校园作文
秋像一个“不速之客”步伐轻盈地来到我们的校园。
只见远处白墙蓝顶的教学楼,那是我们学习知识的殿堂,我们走在这校园小径上,小径旁边有几簇竹子,像一群娇柔的小姑娘,秋风一吹就会发出“沙沙沙,沙沙沙”,的响声,有的像在说悄悄话 ,有的像在秋风中翩翩起舞。竹林前面有一棵柚子树,柚子树上结满了香甜可口的柚子,近看那柚子像一个个绿色的小娃娃,每个形状都圆圆的很结实,可爱极了,要是被我那馋嘴的弟弟看见了,准想 爬上树,摘下那香甜的柚子,大口大口地吃。
在柚子树旁有一排像墙一样结实的树,在前面有一片绿茸茸的草坪踩上去软软的,刺刺的,像一片绿色的海洋,里面有一个小岛——杜娟花丛一簇堆在另一簇上面不留一点缝隙,就像许多根枝叶聚在一 起像在开会。
我爱这美丽的校园一角,我们在这美丽的校园里快乐地学习。