美丽校园的作文
我们的学校是登封市北区小学,为于嵩阳书院的中心地带。它是一所特别美丽充生机的标准学校,校园一年四季各有各的特点。
春天校园里一片生机勃勃的嫩绿,杨抽出了新的枝条,花坛里可是热闹非凡。花儿争奇斗艳,又展开了一年一度的比美大赛,蜜蜂争先恐恐后的来采蜜,蝴蝶为这个热闹的场面翩翩起舞。大家都赶快来参加这个盛大宴会。树下的小草也不甘示弱纷纷脱掉黄色旧衣服,换上嫩绿的新装。
夏天,太阳火辣辣的直烤着大地。蝉热的在树枝上乱叫。月季也热的受不了把娇嫩的花瓣都收了回去。杨树长的更茂盛了,一层层绿叶挡住了阳光,同学们在树下做着各种各样的游戏。
秋天,一些树叶坚持不住了。换上了黄色的外套。校门旁边的月季枯了,叶子落了下来。只有那棵生命力顽强的桂花树一然飘着香气。同学们在操场上玩耍,到处充满了同学们的欢声笑语。
冬天,雪花把光秃秃月季变成了银月季,给杨树戴上了白色的帽子。给学校铺上一条白色的地毯。淘气的同学跑到躁场上玩耍,结果回到教室时全身都湿了。
我的校园一年四季都很美丽,我爱这美丽的学校。