母爱作文
考试的气氛感染了每一个迎接他的考生。大家都在看书我也不例外,也许考试的压力太大使我心烦意乱。
夜深人静的时候,我还在心慌意乱地翻语文书,却一点也看不进去。这时妈妈推门
进来,手里端着一杯热腾腾的牛奶。
“儿,明天要考试了,今晚就别看书了,喝了牛奶早点睡吧!’’妈妈笑着说。“我不想喝作文 ,我连看书的时间都没有了还喝牛奶吗?”“明天就要考试了,还是早点睡吧!不然明天会没精神的!”“烦我了!”我向妈妈大吼。我知道妈妈是关心我的,我也知道我伤害了妈妈。
妈妈见我并没有睡觉便带上了门……
听见妈妈掩门而去的脚步,望着眼前冒着热气的牛奶,我心中充满了内疚我多想跑出去对妈妈说一声对不起,可是我没有勇气
这个夜晚我伤害了妈妈,妈妈却一笑而过,对我如此宽容,这更加使我的内心感到无比的痛想想妈妈明天既要上班,又要照顾我们的生活,我对妈妈产生了一种敬意,其中包含着歉意也让我知道世界上最无私“无价”伟大的爱就是母爱!