母爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌都听过,也一定会唱吧!唱这首歌的时候,你们是否体会到妈妈对你的爱呢?母爱,是世界上最伟大的爱。
妈妈的爱就像是一阵阵清凉的风。一天夜里,天热的让人觉得脑子李总是“嗡嗡”地叫。哎!怎么熬过去呢?这是妈妈好像猜出了我的心思,说:“睿睿,睡着了就不会感到闷热了。”我听了后,乖乖地点点头。刚睡了几分钟,我被一阵阵扇子扇风的声音惊醒了。原来是妈妈坐在床沿上,轻轻地给我扇着扇子,汗水湿透了她的衣裳。
妈妈的爱是滴落的泪水。又一次,因为我没听妈妈的话,早上去伙伴家玩耍时,少穿了一件大衣,回身觉得没力气小学作文 ,妈妈见我病得厉害,连忙抱着我上医院,在路上,妈妈抚摸着我那滚烫的额头,焦急的留下了眼泪。
妈妈的爱是遮雨的伞。有一次,妈妈到朋友家给我送伞,一把伞全遮在我身上,可她自己身上却被雨水淋透了。
爱--在妈妈身上最能体现,那无微不至的爱是多么温暖、多么甜蜜!我为有一位这样的妈妈而感到骄傲、自豪!