母爱作文
我的妈妈在生活上总是把我照顾的无微不至,在学习上对我也是要求很严格地,不管我遇到什么困难,她都会耐心的帮助我把事情解决好!
记得有一次我去XXX家玩,才刚去几分钟,天空就乌云密布,下起了倾盆大雨。妈妈在家里很着急,心想:我穿的衣服太少了,怕我着凉得感冒。妈妈不管有什么障碍,都还是会冒着雨把衣服送给我,我看到妈妈满脸都是雨水,非常感动,心里不是滋味,总是在埋怨自己为什么不听妈妈的话呢!妈妈就不会淋得像落汤鸡似的。
还有我每次考试的时候,总是很马虎,把最简单的题目都做错了,可是妈妈还是很耐心的帮助我找原因,改正错误。
我要大声的告诉你们:“世界上最伟大的就是母爱了,我们要好好的珍惜它。”这时我要对您说:“谢谢您,我的好妈妈!”