写父母爱的作文
我记得有一天凌晨,突然发起了高烧,我特别难受,妈妈先给我量了体温,一看烧到39度了,连忙把爸爸叫起来送我到医院。
写父母爱的作文五篇
到了医院,医生给我开好药就去挂盐水了,可把爸妈急坏了,折腾了一晚上,爸妈都很疲倦了,都没休息好,妈妈还时不时地问我还难不难受了,肚子有没有饿啊!当时我心里感觉到好幸福啊!挂完盐水天都快亮了,我们回家了,可爸爸妈妈还要上班呢?
还记得有一次,我们吃好晚饭,我就跟妈妈说:妈妈,让我来帮你洗碗吧!妈妈说:呀,宝贝长大了啊!知道帮妈妈做家务了呀!我把脏碗和盘子都收进厨房的水池里,边洗边哼着歌,一不小心把碗滑了一下,碎了,妈妈连忙跑进来问我有没有受伤,我说没有,只是碗被我摔碎了,妈妈说:碎碎平安!你出去玩吧,剩下的让我来洗。当时我在想,妈妈不但没骂我,反而还安慰我!这就是父母对我的爱吧!
我爱我的爸妈!以后我要用实际行动来证明我对他们的爱!