对母爱的作文300字
母亲是一串柔柔的光,无时无刻不在照耀着我的成长的心,母爱是一杯热气腾腾的奶茶,在寒冷的冬天喝上口后,刹时就会觉得奶茶浓浓的香味。
早上,我就会快迟到了。我皱起眉头想∶哼,妈妈平时都会给我做早餐,今天怎么不给我做早餐呢?我以后不理你了坏妈妈,放学了,我回到家,关上门。妈妈走到我房间敲了敲门说:你怎么啦?我生气地说坏妈妈,你今天没给我做早餐,还我只吃了一个鸡蛋,上课肚子饿,我恨你。妈妈的眼睛泪润润地望着我说:女儿,我有给你做早餐啊,放在锅里,你没吃吗?我惊讶的望着妈妈,扑在妈妈的怀抱里大哭的说:妈妈对不起,是我错怪你。请你不要怪我。妈妈笑着说:没事,女儿。在这一刻我感到了幸福,我想:我是全世界最幸福的女孩。