亲爱的父亲母亲,谢谢你们对我的爱,你们关心我的那一幕幕情景时刻浮现在我的眼前。
记得在一个寒冬腊月的夜晚,我高烧到了40度,父亲您抱着我,还不停地摸着我的额头。母亲您在为我熬姜汤。当我喝完姜汤的时候,你们又骑着自行车急匆匆地把我送到了医院,为我看病。在病床上,我看见父亲的汗水犹如那天上下下来的雨水,我也不知道母亲的是泪水还是汗水。
第二天,我的高烧退了,父亲母亲你们再拖着疲惫的身子去上班。
记得还有一次,我考试考的不好,你们不但没有生气,还鼓励我说:“这次考的不好,下次再加油呀,不要灰心。”我听了,内心感到十分内疚,心想:多好的父亲母亲!那时我下了决心,我一定不会辜负父亲母亲的期望,我一定会好好学习,天天向上。
一次又一次,让我深刻地理解你们的爱是多么的伟大,多么的无私,多么的无价。父亲母亲你们对我的爱,我一定会永远记在心里。