绽放的母爱800字作文
传说每个孩子一出生就被天使守护着。天使倾吐他们所有的爱,用各种可能的方式照顾孩子:当下雨和刮风的时候,天使变成一把大伞,保护孩子免受雨淋;当天黑时,天使又变成了一盏灯,给孩子们送去光明......天使的名字是母亲。在天使母亲的呵护下,每个孩子都是独一无二的财富。在我心中,我的母亲是一位天使般的母亲。
上周四,我一到家,就瘫倒在沙发上。当我母亲看到这一幕时,她立即停止了工作,快步走到我身边问道:怎么了?怎么了?”我虚弱地说:腹痛。”听到这话,我妈妈拿了一条毯子,放在沙发扶手上,这样我就可以靠在上面了。然后我去了卧室,拿了一床被子盖住我说:应该是肠胃感冒,这个时候不能凉。”他去烧水,给我装热水袋。看着妈妈忙碌的绿色身影,我感到很不舒服。我希望我能让我妈妈坐下来休息一会儿,但是我的胃痛得像有人扎了一根针。这眼泪很不争气地流了下来,我再也忍不住了,开始喊。听到哭声,妈妈冲过去蹲在我身边,轻轻地揉我的肚子。我突然发现我妈妈的手不像以前那样白了。纤细娇嫩的手已经变成了暗黄色,并开始露出深深的皱纹,因为家务永远不会完成。想着想着,看着看着,我不禁眼角湿润。几分钟后,妈妈给我做了我最喜欢的四季豆炒猪肉。但是因为胃痛,我没有吃几口。我七点钟上床睡觉,妈妈给我送来了药。我喝了一小口。哦,天啊!这是什么味道?它又苦又甜。我忍受了它,最终完成了它。但突然间又变得恶心了。我母亲看到我捂住嘴,赶紧把一个盆子放在我面前,说:如果你觉得不舒服,就呕吐。”声音还没有消失。哇。那一刻,我把刚喝下的药和晚餐都吐了。味道真的很糟糕。但是我妈妈仍然拍拍我的背,好像她没有闻到......呕吐之后,我感觉舒服多了,很快就睡着了。当我睡着的时候,我突然感觉到有人轻轻地抚摸我微微出汗的额头。是妈妈!突然,一股暖流在我体内流动。母爱!是伟大的母爱!
妈妈,她是我心中永远年轻美丽的天使。天使母亲的爱无时无刻不在我身边。不仅在她生病的时候,而且在她起床的时候,问候都反映了她母亲对我无微不至的爱。母爱是如此明亮,如此温暖,如此伟大。我爱我的天使母亲。