母亲啊,天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里,心中的风雨来了,我只能躲到你的怀里。
题记
早晨叫醒我的是你和闹钟,但我不想起床时就像你撒野,你却一点点都不向我计较,因为你心胸宽广。
早晨,与我晨练的是你。每一次晨练的时候你都会说:跑到街头再回来吧。每一次快跑到街头的时候,我都会掉头往家走。因为你比我跑得慢,你都会在咱们俩交叉的地方,都会对我说:你先回家早读吧啊,我去那边给你买饭吃。
中午放了学,回到家后,你那香喷喷的午餐已经准备好了,你就等着我与你一起吃了。
放学时的每一句问候,今天在学校学的怎么样啊?吃这些饭行不行啊?咱们快点吃,吃完饭以后抓紧写作业。写完作业以后早点睡觉。
你每天都如此唠叨,但我每一次都觉得你很烦。也许我不应该觉得你很烦,而是觉得你是因为爱我而如此唠叨。