母亲,这个伟大的名字经常会在我的脑海里浮现。在我的一生中,给我最大的关怀,最大的力量,最大的勇气,这就是我母亲。
母亲就是太阳,我就是太阳照耀下的一朵小花,是母亲给了我温暖,帮我驱走了寒冷,我才能绽放出美丽的花朵;母亲就是一把伞,下雨天她为我遮风挡雨,炎热的夏天,她又会成为我的太阳伞;母亲,就是我的手套,冬天我的手冻得发红,就是那温暖的大手套,使我那双小手不再发红。
我成长的每一步都离不开母亲的呵护、教诲和影响,每一步都浸透着母亲的心血。母亲把我看做她生命中的一部分,关心我胜过关心她自己。母亲对我的爱是世界上最无私,最真挚的爱。母亲引导我确立人生的目标,教我如何做人。
我爱母亲!