“母爱”作文
母爱,像一杯清茶,喝下去,心里暖和……就让我把一个感动故事讲给你听吧!
那是一个下着大雨的深夜,我哭了起来。那时爸爸还在上班,家里只剩下我和妈妈,妈妈二话不说,来到我的房间,摸了摸我的额头,“哎呀,我的小祖宗呀!你可别吓妈妈呀!昨天还好好的,今天怎么就感冒了,来,跟妈妈一起去医院!”妈妈给我穿上一件大棉袄,穿上一双棉鞋,背着我走在去医院的道路上。到了医院,医生给我开了复杂的药方,可妈妈脸上露出喜悦的心情。……要回家了,妈妈继续背着我,突然,妈妈打了一个喷嚏,“妈妈,你感冒了,让我自己走吧!”可妈妈却摇摇头。到了家里,妈妈才松了一口气……
清晨,我早早就闻到了一股香味和一股药味,走出房间,发现桌子上有我最喜欢吃的蛋炒饭,看看右边,有一碗苦苦的良药,妈妈发现了我,便说:“快吃早餐吧!”我从妈妈的眼睛里看到了血丝,泪流满面。