父母爱作文
有一种爱,伟大而平凡,无私,无价,有一种爱只知道付出,不求回报。这种爱是妈妈一个甜蜜的亲吻,这种爱是爸爸一双有力的大手,这种爱就是最高尚无私的爱:父母的爱。
记得那一天晚上,我在发高烧,呼吸困难,爸爸妈妈见了,急得六神无主。突然间,妈妈拿起一条大毛巾,把我抱起来,连鞋都没穿,急急忙忙地往楼下跑。到了楼下,爸爸叫了一辆出租车,小心翼翼地把我抱到车里,但一路塞车塞得很厉害,妈妈一直和司机说:“快!快!再开快点!”到了医院,医生对我进行了治疗,我才好了。
还有一次,我考试考差了,回到家,妈妈看到试卷,马上“火山爆发”,把我痛打一顿,边打边说:“我也是为了你好呀!”我听到这句话,恍然大悟,其实父母也是为了我好才打我的呀!
爸爸妈妈,您们请放心!您们的努力,不会白费,我会用优异的成绩来回报您们,您们的爱,我铭记于心!