我想:每个人都知道,世界上最简单,最单纯的爱,是我们的妈妈给的。我不知道你们是怎么想的,但是我认为,母亲是上帝派来保护我们的天使,让我们不受到任何伤害。我的妈妈就是这样。
记得那天下午,我和爸爸去海边洗澡,回来就像一只落汤鸡。白天倒没有什么。到了晚上,我不知不觉就开始头痛了起来。我痛苦地呻吟着,把妈妈给吵醒了。妈妈连忙走过来,摸了摸我的头,亲切地问:“孩子,你怎么了?是哪里不舒服吗?”我痛苦地说:“妈妈,我的头非常痛。”妈妈说:“要不然我给你拿一瓶水喝一下,要是再痛,我们就去医院看看。”我说:“好。我喝了水,但还是很痛。”妈妈二话不说把我带到医院。医生说:“您的儿子发高烧,烧到了39度多。”妈妈听了这句话,说:“求你把我的儿子治好。”医生说:“治好这个病要住院。”
医生开始给我打点滴。我躺在床上,妈妈坐在椅子上。医生说:“要挂4瓶,其中有两瓶是大瓶的,你要在那儿看。”妈妈就一直在那儿看看我,看着点滴。
早上起来,看见妈妈的眼睛红通通的。我问妈妈:“妈妈,你怎么了?”妈妈说:”没事!”我心里想:“应该是昨天晚上都没睡吧。”这时,我热泪盈眶,情不自禁地说:“妈妈,您真好啊!”后来,我的热慢慢地退了。妈妈也放心了。
妈妈给了我多少温暖;妈妈给了我多少关怀;妈妈为我流了多少汗水。我要用优异的成绩来报答您。同学们,我们的父母一边承担生活的重任,一边无微不至地关爱着我们,是多么辛苦啊!让我们一起努力学习,一起成长,成为一个懂得感恩、孝敬父母的人。