妈妈的母爱作文
妈妈的爱像冬天的火,妈妈的爱像凉爽的风,妈妈的爱像遮雨的伞……这就是妈妈的爱。
从小到大,妈妈为我付出的太多太多了。妈妈的爱就像天上的星星一样数也数不清。今天我就说说令我最难忘的一件事吧!
记得那天放学,下起了狂风暴雨。妈妈打着伞来接我,她把伞打在我的头上,雨水一滴一滴的打在了妈妈的身上,妈妈的衣服马上就湿了,我问妈妈:“你冷不冷啊?”妈妈还骗我说:“妈妈不冷。”我心想:妈妈一定是不想让我心疼才说不冷的。我说:“妈妈,你把伞放在中间,我们一人一半,怎么样?”妈妈说:“不用了,还是给你打着吧,不然你该感冒了。”到家了我的身上是干干的,而妈妈的身上都湿透了。
妈妈,是您一直默默无闻地为我和这个家庭付出,妈妈您辛苦了,我爱您!