亲爱的妈妈:
您好!
你还记得我上一年级的时候,我发高烧的时候么?那一次害的您一天一夜都没有合眼。
那一天,我晚上突然发高烧了,是您把我送到了医院,我到了医院里面,头感觉越来越热,热得我的脸就像是一个红彤彤的太阳似的。后来,我就不知道怎么回事,我就直接晕倒了。等我再醒的时候,我哇哇大哭的叫这妈妈,叫了好大一会儿,妈妈还不来,我接着拼了命的大声叫,过了一会儿,妈妈终于来了。我就对我妈妈说:“我的头好热,好烫,我的脸就像太一样热。”说着说着我再一次的晕倒在床上。这一次晕倒可不是一,两个小时,这一次我可晕到的是上一次的二十四倍呢,我整整昏迷了二十四个小时,我的妈妈竟然也在我旁边看着我二十四个小时没睡觉。我醒了以后,我妈妈又是让我吃东西,又是让我喝米汤,我感动的哭了。我说:“妈妈您也吃,您二十四个小时都没有睡觉、吃东西,您肯定别我还饿,骂骂您先吃吧。”妈妈说:“你发烧了,你吃吧,妈妈不吃。”过了不久,我出院了,我回家的第一件事就是先让我的妈妈睡让一个好觉。等我妈妈醒来我帮妈妈捶背啊,扫地啊,按摩啊,做饭啊等等等等。
这个世界上没我最需要感恩的人就是我的妈妈。