母爱作文
天下母爱是最真挚的,母爱是最无私的,母爱是最伟大的,母爱是最永恒的。妈妈为了自己的孩子不辞辛劳地工作挣钱;妈妈为了自己的孩子日夜操劳、四处奔波;妈妈为了自己的孩子甚至可以牺牲自己,去保护孩子的生命,也心甘情愿、在所不辞。
读了《感悟母爱》使我真正感受到母爱的伟大!情不自禁得让我想起以前妈妈在我遇到困难时,给我指引方向;在我生病时,细心地照顾我;在我取得成功时,为我骄傲、自豪;在我失落时,安慰我……
现在我懂得了母亲的辛苦,所以我要更加珍惜它,爱护它,因为母爱这种可贵的东西是无法用金钱来衡量的,是花再多金钱也得不到的。