浓浓的母爱作文
时光飞逝,小时候的事,慢慢变浅,可有一件事,深深的印在我的心里。
那个寒冷的冬天,我在甜甜的睡梦中,可母亲在无微不至地照顾我,生怕我的气管再次发病,早上,我看到妈妈有黑眼圈,就问:“妈,昨晚没睡好吗?”“没,睡的很香,别瞎操心。”到了中午,我看到妈妈睡着了,我也回房间睡午觉去了,突然,我想喝水,可听见妈妈的脚步声,朝我房间走来,我连忙躺在床上装睡,母亲开了门,细心地为我盖被子,啊!我突然明白了一件事,原来我睡觉时都是妈妈在为我盖被子的,让我不感冒,却让自己憔悴了许多,我的心里酸酸的,不知不觉的哭了起来,妈妈一看到我哭,焦急的问:“怎么哭了宝贝?”“妈妈,原来你又黑眼圈,都是因为给我盖被子。”“傻孩子,只要你健健康康的,妈妈做什么都愿意!”此刻,我好像一个宝贝,被妈妈细心地呵护着、滋润着,我想起了一首歌,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”
母亲那份浓浓的爱,就像蜜一样,我时时刻刻都在享受着那份美美的甜意......