深深的母爱作文
记得那是读一年级的时候,有一次,妈妈带我到公园去散步。一路上我们说说笑笑来到了公园的小溪旁边,我调皮地跑到旁边的石头上去玩,哪知道一不小心我的脚崴了,当时我就坐在地上哇哇大哭。妈妈一听到我的哭声就像箭似的跑了过来,看到我的小脚已经有点肿了,想都没想一把把背了起来,一路小跑到医院。妈妈背着一个大包,又背着我,脚上还穿着新买的皮鞋,但还是跑得很快,一路上还不停地安慰我,把我送到了医院。医生给我检查并包扎好伤口,我觉得不痛了,当我抬起头看到妈妈时,只见妈妈满头大汗。
妈妈又背着我回到了家,看到妈妈拖下皮鞋的那一刻我哭了,妈妈的脚后跟流血了,我问妈妈痛不痛?妈妈说不痛,她一直没觉得痛。
这只是妈妈疼爱我的一件小事,妈妈对我的爱太多太多了,数都数不清,妈妈也常对我说:“母爱就是这样无私的。”