母爱的作文300字
有一个人,她永远占据你的戏最软弱的地方,你愿意用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人,叫“母亲”这种爱叫“母爱”!
在我出生的那一天是你的受难日,让你受尽折磨,你当初可以选择放弃我。可是你没有,你宁愿受十二级的痛,也要把我生下来。谢谢你含辛茹苦将我养大;谢谢你原谅我的任性;谢谢你包含我调皮……
在我生病打点滴的时候,你整日整夜的在我的床前照顾我,直到好了为止。可是我好了,你却瘦了一大圈。就这样你还要天天给我做好吃的,还说:“生病好了以后要多补营养,并且妈妈也不饿,你要多吃。”可是妈妈你的营养补充了没呢?
妈妈,你就是我冬天里的一把火,温暖我的心!我肯定要好好的报答你!