母爱作文400字
爱是对彼此的呼唤,爱是一个充满温暖的家庭,爱是家庭的一员,我喜欢你。
母爱是多么伟大。一天,我拿到一张试卷。我觉得很简单。我马上就做了。过了一会儿,我完成了,但我没有仔细检查。结果,第二天,别人都是90多分,但我只有79分,我说,我不好吗?我一把试卷拿下来,仔细地看了看。我知道我可以回答很多问题。我太粗心了,犯了错误。带着考题回家,我不想告诉妈妈,我在房间里拿起妈妈的手机,开始玩游戏。过了一会儿,妈妈煮了饭,打开了门。在这个时候,我没有从比赛中醒来。我妈妈想吓唬我。但她过来看了一张试卷,打开一看,我发现妈妈正在看我的试卷,我害怕的气氛也不敢出来,站在那里,眼泪刷了下来。妈妈看着我说:“兰,这次我只考了79分。下一次,我会得到97分给我妈妈看。你必须努力工作。读书不是为了我,而是为了你自己,我默默地点点头。
后来,我努力了!努力!再试一次!最后,我得了97分。期末考试,我得了92.5分。我太高兴了。
这就是妈妈爱的力量。我必须努力学习,不辜负母亲的殷切期望。等我长大了,我要报答父母的养育之恩!