关于母爱的作文
母亲是一首唱不完的歌,写不完的诗,说不清的爱。这种无私的爱就这样密丝缝合的紧紧贴在我们的血液中,永远的流淌下去
她给了你一切,那些她有的,和她没有的。这个伟大的人叫做母亲,尽管她在职场上飒爽英姿,但是在你的面前她会给你无限的爱与温暖,那发光的爱将我们照亮,在她的照明与指引下,我们茁壮成长!
关于母爱,这是一个太过厚重的词藻。我不知道要用什么样的语言才能生动形象的将它完整的表达出来。不过,它就这样的散落在我们生活细小的片段里。我曾看过母亲的日记本。“今天,我没有买那个喜欢的化妆品,真是太贵了!要1800元呢!剩下来给女儿交学费了。”“今天超市里的菜好便宜啊!哈哈,又省了几十元,给女儿买新衣服穿!”尽管一件又一件微乎其微的小事,却深深的打动了我的心。母亲就是这样,她永远留给我们的都是最好的!
母爱无疆,这四个字是否可以表达那浓浓的母爱呢?记得在砚峰山人在《母亲》中提到:“妈妈把青春留给我,把岁月留给自己。”这一句话让我感触颇深。是啊!当无情的岁月悄然爬上妈妈的靓丽脸庞时,眼角的鱼尾纹不经意显现时,我们是否在风华正茂的青春中向她招手?“妈妈,你走的慢一点”
记忆将我们拉回那个撕心裂肺的4·20日的雅安大地震。天灾人祸本不该降临!但是,也证明了中华儿女的意志是经得住风吹雨打的。我想起在地震中那些焦急的母亲,那一声声悲哀的喊声,她们的爱已深深融入我心。天下的母亲都是一样的,那颗爱子之心是谁也挡不住的!母亲用她们的生命将我们照亮,倾尽所有为我们遮风挡雨!
清楚的记得那是一个愿意为女儿奉献出自己的眼睛母亲,她发抖的声音让我们热泪盈眶:“只要我的女儿好,什么都行!”我的脑海中涌上这四个大字:母爱无疆!
祖国母亲的63周年华诞即将来临,让我们尽自己的力量为母亲书写浓墨重彩的新篇章吧!我们的歌声将唱开她的心扉!我们的爱将永存于她的心间!
大爱无言,母爱无疆。母亲是一个伟大的人,她给予我们关怀与爱!当我们稚嫩的双翅可以搏击长空时,那个比我们还骄傲的人叫母亲!母爱是无私的,是伟大的!