母亲是严母,他''棍棒之下出孝子''说法,所犯的错误是毫不留情。正母亲的,感谢母亲。
母亲身材有些偏胖,不高,但性格开朗。在家中,常常会听到他那毫不掩饰的笑声。
我记得在我小学三、四年级的,贪玩,常常天黑以后才回到家,坐在沙发上等我回来,但她容忍切。不过他会等我吃完饭后,或罚跪,干脆一餐毒打,天身上一道道的痕迹。我不赞成做法,但也不承认这是很的方法。
我是初二了,成了小大人了,也懂事了不少。母亲也打我了,但表弟原因住在了我家。他比我更皮,但他毕竟家的孩子,打。,他又展现了嘴上功夫。他好说歹说,但表弟丝毫悔改的意思,他胡适的母亲—————哭。
终于换回了心,他开始走向正轨,学期,他很争气的拿''三好学生''。
母亲是的母亲,慈爱的母亲。