关于母爱的作文
有许多赞美母爱的句子,的确母爱是无私的,是伟大的,比如有人把母爱比作太阳。
我的母亲很伟大曾经一次由于上晨读结果超过了时间,在去学校的路上紧跑慢跑,结果还是迟到了,被老师罚站,回到家对母亲大发雷霆,母亲一言不发,只是一个劲的自责。到了第二天夜晚,我隐约看到一点灯光,原来是母亲起来看表,可能时间还没到我上学的时间,就有回去睡觉,就这样来回还几次,当我再次醒来时母亲已经站在了我的身边,原来是母亲把我叫醒的,结果我没有迟到。由于经过好几早的叫喊,我已经自觉。
啊!!母亲我爱你。