伟大的母爱作文
只银灰色的银狐正叼着一个兔了,它欲快的向它的窝跑去,可它不知道一只利箭正对准了它的胸膛,嗖的一声箭射中了它。
银狐依然的放满脚步,着时猎人又一箭射中了银狐的胸膛,可银狐想:不不,我不能倒下,我的孩了还饿这的。此时那鲜红的血燃红了它银色的羽毛,猎人抓道了它,可银狐还挣扎着,它要回家还有孩子在等它拿猎物回来,可猎人抓到了它,猎人看了看正要拨了它的皮毛时,银狐用尽了它最后的力气从猎人的手中逃走了它回道屋里看见孩子们饿了,它竟把它的肉咬了下来给孩子吃,猎人跟着血迹来到了洞前银狐负伤跑了出来它引了开猎人,可它中箭了,猎人拨下它的皮,银狐的眼里闪出了泪花,不知是太痛了还是,它挂念它的孩子。
母爱多么伟大呀!