母爱的作文
母爱像什么?母爱像一间房子,让我快乐学习,健康成长。母爱像一本书,让我好好做人,好好看书。母爱还像一位专家,不会的地方请她指导,她都毫无保留的告诉我。
记得有一次,我冒着严寒和姥爷一起去打乒乓球比赛。打着打着,妈妈悄悄的来了,一个劲的给我加油。在妈妈的鼓励下,我把自己的水平发挥非常好。最后,我打的了“1”号台,是最高的“台”子。“真棒!“妈妈伸了个大拇指给我。打完了,孙指导说名次:“第一名:郑好”。一听到我打第一,比我打的好的人惊叹不已。我悄悄的瞅了一下妈妈,妈妈直在笑。
回家的路上,妈妈老表扬我打的棒。通过这件事,我能感到母爱是我身边陪我最最真的爱!世上只有妈妈好,有妈的孩子最幸福!我爱你!妈妈!