母爱的作文
记得那是20xx年的冬天,那天下大雪,妈妈去学校接我。她穿着羽绒服,骑着小自行车,带着一把伞。那瘦小的身躯挤在人群中。我们排着队出了校门,我看到妈妈来接我,高兴极了。
上了车,妈妈吧伞给我用,自己顶着雪快速骑车。于是我把伞往前挪,妈妈说不用,又推了回来。到了家,我身上没有一点雪,而妈妈上全是雪。我眼里含着泪,深情地说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈笑了,笑得好甜。我在心里想:妈妈,长大以后,一定好好回报您!
母爱的作文2
妈妈的爱是无限的。因为毛泽东小时候年纪年是最大的,学习是最差的,所以大家都嘲笑,他的妈妈鼓励他加油,多看书,这样毛泽东的学习也进步了,大家也不再嘲笑他了,
毛泽东的每天都这,后来他成了我们国家的第一任总统了。我还是觉得在这个世界上母爱是无限的。