母爱的作文
人们都说世界上最伟大的爱就是母爱,我也体会到了母爱的伟大。
妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,一张粉色的小嘴,一条又直又长的辫子,戴着黑色的发夹,真像一位美丽的公主。
在夜晚,我熟睡了,是妈妈为我盖上被子,我寒冷了,是妈妈为我披上一件暖和的外衣、我生病了,是妈妈一直在我身边陪伴我、陪我一起面对病魔。
有一次期中考试,我英语才考了58分,回家后我告诉了妈妈,妈妈不但没有责怪我,而且夸我诚实,鼓励我不要灰心。妈妈还耐心的和我分析考不好的原因,帮我认真复习学过的知识。
妈妈对我这般好,我应该用优异的成绩来报答妈妈的养育这恩,报答母亲的爱。
母爱的作文5
母爱,是伟大,是无私的;
母爱,可能每时每刻都在我们的身边;
母爱,是纯洁,是善良的;
母爱,可能每时每刻都在关怀着我们;母爱是桃花心木,是伟大的;
母爱是白杨树,是无私的;
母爱是哈达,是纯洁的;
母爱是贫困山区的人民,是善良的。
虽然,如果不用心去体会母爱是感受不到的,但母爱是不能用金钱来衡量的!