关于母爱的作文
你感受到过伟大的母爱吗?那种滋味,那种感觉让你回味无穷。
盛夏的夜晚窗外下着蒙蒙细雨,我无力的躺在床上,我的头像坐了海盗船似的头晕眼花,全身软绵绵的像张轻飘飘的白纸。我无力的咳嗽了几声,用手揉了揉朦胧的眼,有气无力地叫:“妈妈,妈…妈……我头疼,我头疼”进入熟睡的妈妈被我叫声惊醒了,您跑到我的房间用温柔的手摸了摸我的头,“哎呀,怎么会这么烫,肯定是发烧了”妈妈说。当时爸爸去上夜班了,您赶快的穿起衣服,二话不说的背起我下了楼,迎着蒙蒙细雨把我送到了人民医院。当我醒来是看到您布满了血丝,您还已经左手拿着开水,右手拿着药丸准备帮我喂药了,我心里是千千万万的感激您。
“谁言寸草心,报得三春晖!”天下那一位父母不是为了自己的儿女操碎了心呢?妈妈您在女儿的心里永远是最伟大、最善良、最美丽的人。女儿长大了再来报答,把您给我的母爱、幸福和快乐加倍的送给您。