有句歌词唱到:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”
我的妈妈是一名白衣天使,为患者起早贪黑。记得有一次,我发了高烧,爸爸开车去单位上班,外面还下着雨,家里也没有雨伞,妈妈穿上衣服就出去给我买药了。我等啊等,妈妈终于回来了,我望着妈妈湿漉漉的背影,顿时流下两行热泪。妈妈配完药,把针头凑在我手边,我说:“打针会不会很痛啊?”妈妈说:“我打的一点都不痛,就像蚊子叮一样。”果然,妈妈打的一点都不痛,打完针我就睡着了。深夜两点我醒了一次,只见妈妈还守在我身边。刹那间,我深深地感动了。
妈妈,我想对您说——我爱您!