我的妈妈今年三十五岁,烫着一簇卷发,个子不高,一双浓眉打眼下面长着挺挺的鼻子和一张唠叨的嘴记得有一天晚上,我全身觉得特别痒,脱掉衣服一看,原来是发了风筝疹,当时已经很晚医院都下班了,妈妈非常着急,急忙抱着我到了医院,爸爸边付钱边不时的回头看我,妈妈拿着单子跑来跑去,我站在抽血室,边哭边抽血,哭不是因为我怕疼而是我觉得我很幸福—-我有一个好妈妈!回到家里,已经是凌晨了,等我睡下以后,妈妈还陪在我身边不停查看我的身子,早上起来,妈妈累倒在我声旁,那时我默默的流泪了......
妈妈的爱是博大的,她唯一的要求就是希望我将来自食其力,成为对社会有用的人。
为了回报我的妈,我一定会好好学习!