过了几天我好像感觉自己的身边少了点什么,到底是什么那?哦!对了!是妈妈的唠叨!我再一次的尽可能的放宽心去关心妈妈时,妈妈憔悴了些许!妈妈老了?妈妈病了?还是妈妈对我失去信心了那?我在一次妈妈和姐姐的谈话中,才知道妈妈由于家务过多,劳累过度,又生了点气,腰部出现了问题,腰上已经做过两次手术了!我又一次用被子盖住了我的头,把泪水滴在心上,我的心此时此刻真的好酸,好难受,我没有哭出来,因为我知道我现在心情的难受比不上妈妈心凉时的难受的万分之一二!作为儿子的我竟然不知道妈妈腰上做过手术。妈妈你为什么不把你的病情加在你的唠叨中那难道你怕影响我的学习?妈妈,孩儿知错了!
以后你尽量的将你的唠叨给我吧!把给爸爸姐姐的也分我一些!现在在我看来这不是烦这是一丝不苟爱的凝聚!你的唠叨将是我一辈子用之不尽取之不竭属于我私人的财富!现在该轮到我了!您一副过时了就买件新的你吃饭时多吃点菜!冷了要记得加件衣服不要感冒,家里大小事情由你做主,我这个小二尽当尽力而为!
我们呼唤的唠叨以后就是咱家最美的风景线,希望我们彼此合作描绘它!不要让它因为时间的飞逝而暗淡哦!
整天泡在唠叨中,好甜,好幸福!全世界的小朋友大朋友告诉你们———人世间最可怕的东西就是没有唠叨的爱!记住了!