浓浓的母爱作文
爱是无私的,爱是伟大的,爱是无处不在的。我的妈妈整天工作繁忙,可她对我们却充满了浓浓的母爱。
在小的时候,有一天晚上,我的头非常痛,像要炸开似得,昏昏沉沉的就到了妈妈的房间,对她说:“我的头好痛,你帮我看一下吧。”妈妈紧张地摸了摸我的额头,说:“好热啊!”然后,就急忙去拿温度表,让我试试。五分钟后,妈妈把温度表拿了出来看见温度表上指到39。4℃,赶快给我换衣服,背着我朝医院奔去。到了医院,妈妈挂完了号,马上就找到了医生,急切地问:“我的儿子怎么样?”医生说:“发烧了,吊三瓶吊针可以恢复健康了。”到了早上,我睁开疲惫的双眼,看见了妈妈在我的旁边,她趴在我的床边,缩成一团,那一刻我觉得眼都湿润了。妈妈看见我醒了,就急切的问我:“你要吃什么我去给你买。”我说:“随便。”妈妈到附近买了两个红薯,还有我最喜欢喝的豆浆。只见她满头大汗,一进门就风风火火地说:“快点吃吧!还热着呢。”那两个红薯,是我吃过最甜的。
浓浓的母爱每天都环绕在我身边。我只想对妈妈说:我会好好学习的,我不会辜负妈妈的!