所以同学们,从现在开始,从身边开始做一位关爱父母的人吧,也许你会说我为什么要关心他们呢!因为他们已经渐渐变老了,需要别人的关心和照顾,最后我还要告诉同学们,父母深深的爱是无法用语言来表达的。父母没有惊天动地的举动,但他却是“我”心中永远不倒的英雄。从小到大,父母一直陪伴着“我”,感染了“我”,影响了“我”,引导“我”,最令人感动的是父母不断改变自己,是为了更好教育“我”。
有句话说得好:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”你可曾细细咀嚼父母无私的爱?你可曾切切体会父母博大的爱?你可曾深深感谢父母厚重的爱?用你的眼去观察,用你的爱去聆听,用你的心去感受,用你的笔来颂扬世上最伟大的父母之爱!