母爱的作文
人们都说:“母爱是伟大的!
我感冒了通过一件事情,我相信这句话没有半点错。
那天早上,发烧39℃,妈妈又得上班,又得照顾我,所以很疲惫。妈妈把家里所有的药都找出来了,可不是过期就是不是治感冒的,所以妈妈就带我来到医院了。可是因为早上天还没亮,所以没有车,妈妈就把我背到了医院,到了医院,我又挂号,又打点滴,妈妈在看着我,我看到妈妈原本焦脆的脸上又增加了几道深深的皱纹,我感到很不是滋味。
在回家的路上,妈妈又把我背回家了,我趴在妈妈的悲伤感到很惬意,不由自主的留下了眼泪,眼泪淌在妈妈的背上,弄湿了妈妈的衣裳。
到家了,妈妈把我放下,又喂我药,又把我抱上床,自己却在沙发上睡着了......
通过这一件事,证明了“母爱是伟大的”这句话是对的,我要好好学习,将来报答母亲对我付出的爱!