母爱作文
母爱是夏日的风,在你炎热的时候给你丝丝凉爽;母爱是春天的细雨,滋润着小草(我们)茁壮成长。
那是一个很冷的清晨,我们都还做着香甜的美梦,只有妈妈已经早早的起床为我烧早饭。妈妈为了让我吃到美味的早餐,每天都为我换不同的口味,今天鸡蛋饼;明天小馄饨;后天面包——为了让我有充足的精力上课,妈妈总是等饭菜都放在桌上以后再叫我起床。我吃出来了,饭菜里夹着浓浓的母爱。
还有一次,我们去看电影,那时候电影院有《洛克王国之圣龙骑士》的动画片,还有《盗梦空间》。可是妈妈为了让我开心,满足我的兴趣,就和我一起看了动画片。我知道,妈妈是不喜欢看动画片的。
啊!妈妈,你的爱是最无私的。你总是在我们需要的时候,默默地照顾着我,关心着我。妈妈,谢谢你,我爱你!