母爱作文
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是温暖的,我在母爱中渐渐长大。
母爱是清凉的风。在一个夏天的晚上,我热得睡不着,是妈妈在我身边为我摇着扇子。半夜醒来,我发现妈妈还在为我打扇子,而她的衣服已经被汗水湿透了。
母爱是遮雨的伞。那天放学后,下起了倾盆大雨,妈妈撑开伞,和我踏上了回家的路。过一会儿,我才发现:我的头顶,是那把漂亮的花伞;而妈妈的头顶,却是那无情的大雨。那一刻,我的眼眶湿润了,那把花伞,浸透了多少沉重的母爱啊!
母爱是滴落的泪。一天,我发起了高烧。妈妈连忙把我带到医院。到了医院,一听要打针,我就害怕得哇哇大哭。妈妈安慰着我,却也忍不住落下了心疼的泪水。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝”。妈妈,我爱你!