母爱作文
母爱,似一缕春风,轻拂过生命的绿地,让它长出嫩嫩的幼苗;轻轻吹拂嫩嫩的幼苗,让它能够茁壮成长,让小树开花结果更加美丽。
嫩嫩的幼苗在春风的吹拂下茁壮成长,开花结果。小小的我们在母亲的关怀下,一点点长大。天冷了,母亲会关切的叫我们多穿点衣服,有好吃的,母亲总会先让我们吃。
母亲的爱是最温暖的爱,像春光一样沐浴在我们身上,让我们时时刻刻都能感到温暖。
春风是最有力量的风,母爱是最有力量的爱。
嫩嫩的幼苗有了春风给予的力量,就会生长得更健壮。小小的我们有了母亲给予的鼓励,就会变得更加勇敢,更加自信。当我们跌倒时,母亲总在身旁鼓励我们自己站起,让我们克服一次又一次的困难;当我们面临失败时,母亲总在身旁鼓励我们再试一次,让我们离成功更进一步。
母亲的爱是最有力量的爱,鼓励我们积极向上。
母亲的爱是冬天里的一抹阳光,温暖我们,为我们驱寒;母亲的爱是干土地里的一滴水,滋润我们;母亲的爱是黑夜里的一盏明灯,为我们指明方向。
母爱,似一缕春风,只要有她到过的地方都是生机勃勃的一片,绿油油的一片;母亲,似一缕春风母爱,似一缕春风地方都是温暖的。